回顾 | 那些经典的怀旧歌曲,昨夜我们来听过MODERNART

     

    23日晚,昌邑剧院内不时传来阵阵动听的歌声,回荡在剧院周围。来自俄罗斯的莫斯科市立师范大学民族合唱团、民族器乐二重奏Nota Silver以及男中音歌唱家姜尚荣等演员为观众带来了一场精彩的音乐会。那些俄罗斯民歌和前苏联经典金曲在他们的演绎下,变得更加唯美、更加动听,观众也听得如痴如醉

    男中音歌唱家姜尚荣首先演唱,他曾多次在重大比赛中获奖,此次演出他为观众带来了几首经典俄罗斯民歌,将其特点展现得淋漓尽致。

    莫斯科市立师范大学民族合唱团的曲目具有自己鲜明的特色。他们的演唱是令观众了解真正俄罗斯民族音乐乃至传统文化的一个非常有代表性的窗口。

    俄罗斯民乐二重奏组“Nota Silver”成员包括谢尔盖•卢戈夫斯基(Sergey Lugovsky) 与玛丽亚•卢戈夫斯卡娅(Maria Lugovskaya),他们的演奏曲目涵盖很广,有各种时期的风格和同时又具备自己独到的风格。

    音乐会带来了二十几首经典曲目,每一曲都旋律优美,意境深远,并且具有强烈的艺术感染力,带着我们一起追忆了永恒经典!

     

点击分享:
0
经典案例MODERNART
精彩现场MODERNART

版权所有: 山东省现代艺术中心     鲁ICP备15014312号-1     技术支持:企化网络