回顾 | 春光无限好,只嫌相声少MODERNART

     

    最近在昌邑剧院上演的有相声的演出,要追到元宵喜乐会那一场了,期间几段相声表演深受大家的喜爱,给大家留下了深刻的印象。这不,3日晚,济南曲艺团——相声专场在昌邑剧院爆笑上演,着实吸引了不少喜欢相声的朋友前来捧场。现场气氛幽默欢快,表演者妙语连珠,引得在场观众无不捧腹开怀,拍手称赞。

     

     

    相声这种艺术形式,虽然我们都不陌生,但现场聆听却并不是一件常有的事。所以说会别有一番乐趣,在现场的朋友,是不是感受到了呢?

     

     

     

    相声艺术,妙就妙在一逗一捧。逗哏捧哏配合默契,捧哏的穿针引线,帮腔作势;逗哏的包袱笑料从容打开高潮不断,让相声大有看头。

     

     

     

    如果说“说学逗唱,样样在行”,是一个相声演员应具备的基本素质,那么现场观众的热烈反应就是对表演者精彩演出的最好回应。

点击分享:
0
经典案例MODERNART
精彩现场MODERNART

版权所有: 山东省现代艺术中心     鲁ICP备15014312号-1     技术支持:企化网络