观众须知

1.请您着装整洁,持有效票券入场。
2.请勿将食品饮料带入观众厅内。
3.1.2米以下儿童谢绝入场(儿童专场除外)。
4.场内严禁使用闪光灯。未经演出单位允许,严禁私自录像、录音。
5.演出期间请关掉手机、等响闹装置。
6.请照顾好您的小孩,不要在观众厅内跑闹,以免摔伤。
7.严禁在场内大声喧哗、吵闹。
8.演出期间请勿随意走动。
9.迟到的观众,请在门口稍侯,待一个曲(节)目结束后,轻轻入场,就近入座。
10.场内严禁吸烟、咀嚼口香糖。
11.演出票售出后概不退换。

关于我们MODERNART


剧院介绍

    昌邑剧院位于昌邑市文化广场E区,坐落在昌邑平安中街与奎聚路西南侧,交通便利,是昌邑市中心的地标性建筑。于2013年建成投入使用,并于同年为第十届中国艺术节提供剧目展演服务,深受演出团体和观众的好评。

 

    昌邑剧院于2014年12月30日举行了开业首演。昌邑剧院的成功运营标志着山东区域剧院管理院线正式启动。

    山东区域剧院管理院线是由山东省艺术研究院、山东省文联与山东省现代艺术中心联合发起。作为山东区域剧院管理院线的首家运营单位,昌邑剧院将以“省级精品剧院”的形象面向广大昌邑市民。

 

    2013年,我省承办了第十届中国艺术节,省委省政府一直高度重视“十艺节”效应的发挥,对“十艺节”后的文化产业持续健康发展进行了多次探讨和重点规划。山东区域剧院管理院线的成立,将充分利用省内丰富的文化资源,共同创造山东省的“后十艺节时代”。同时,山东区域剧院管理院线也将充分发挥各地特色文化产业优势,为基层的文化产业升温。

    昌邑市委市政府深入贯彻落实党的十八大关于社会主义文化建设的有关精神,重视文化建设的实效性和深入性,积极探索文化繁荣与贴近群众的关系,寻求公共服务与文化产业的契合点。

 

    山东区域剧院管理院线的引进,等于贯通了高层次、高品位的艺术直接连接基层的渠道,为提高昌邑及周边地区的文化艺术水平提供保障。昌邑剧院将成为昌邑特色文化展示的窗口、群众文化活动的基地、对外文化展示交流的平台,将成为进一步丰富繁荣城市居民精神文化生活的首选之地。

    昌邑剧院揭幕运营当晚,举办了“2015年昌邑市新年音乐会”,山东省歌舞剧院的艺术家们为昌邑群众奉上了精彩的视听大宴。 


    昌邑剧院全体员工欢迎您的到来,您的满意是我们不懈的追求。

 

联系我们MODERNART


售票热线:0536-7199021
招商热线:0536-7199322
租场热线:0536-7199281
地址:昌邑市文化广场E区(平安中街与奎聚路西)
邮编:261300
邮箱:cyyanyizhongxin@163.com

版权所有: 山东省现代艺术中心     鲁ICP备15014312号-1     技术支持:企化网络